Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Оладьи из морской рыбы с грибами
Дек
02
Филе морской рыбы промыть, обсушить салфеткой и мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень укропа вымыть, мелко нарезать. Лимон вымыть, нарезать дольками. Яйца взбить, смешать с йогуртом и мукой, добавить рыбу, шампиньоны и лук, посолить, поперчить. Приготовленную смесь выливать небольшими порциями на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить оладьи по 3-4 мин с каждой стороны. Выложить оладьи на бумажное полотенце, чтобы впитался излишек жира, после чего разложить по тарелкам, посыпать укропом и украсить дольками лимона.
500 г филе морской рыбы
200 мл нежирного натурального йогурта
100 г жареных шампиньонов
2 луковицы
2 яйца
1 лимон
2-3 столовые ложки муки
2 столовые ложки растительного масла
1 пучок зелени укропа
перец
соль
200 мл нежирного натурального йогурта
100 г жареных шампиньонов
2 луковицы
2 яйца
1 лимон
2-3 столовые ложки муки
2 столовые ложки растительного масла
1 пучок зелени укропа
перец
соль