Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Оладьи из морской рыбы с грибами

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Оладьи из морской рыбы с грибами
Филе морской рыбы промыть, обсушить салфеткой и мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень укропа вымыть, мелко нарезать. Лимон вымыть, нарезать дольками. Яйца взбить, смешать с йогуртом и мукой, добавить рыбу, шампиньоны и лук, посолить, поперчить. Приготовленную смесь выливать небольшими порциями на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить оладьи по 3-4 мин с каждой стороны. Выложить оладьи на бумажное полотенце, чтобы впитался излишек жира, после чего разложить по тарелкам, посыпать укропом и украсить дольками лимона.


  500 г филе морской рыбы
  200 мл нежирного натурального йогурта
  100 г жареных шампиньонов
  2 луковицы
  2 яйца
  1 лимон
  2-3 столовые ложки муки
  2 столовые ложки растительного масла
  1 пучок зелени укропа
  перец
  соль

Оставить комментарий