Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Форель, жаренная на решетке
Дек
02
Подготовленную форель натереть снаружи и изнутри солью и перцем. Смешать кетчуп с лимонным соком и оливковым маслом, смазать полученной смесью рыбу и обжарить на решетке над раскаленными углями, периодически переворачивая. Огурцы и помидоры вымыть, нарезать кружочками. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Зелень базилика вымыть. Готовую рыбу выложить на листья салата, украсить веточками базилика, кружочками огурцов и помидоров.
800 г речной форели
2 огургца
2 помидора
1 пучок зеленого салата
0,5 пучка зелени базилика
2 столовые ложки кетчупа
2 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка оливкового масла
перец
соль
2 огургца
2 помидора
1 пучок зеленого салата
0,5 пучка зелени базилика
2 столовые ложки кетчупа
2 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка оливкового масла
перец
соль