Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Форель, жаренная на решетке

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Форель, жаренная на решетке
Подготовленную форель натереть снаружи и изнутри солью и перцем. Смешать кетчуп с лимонным соком и оливковым маслом, смазать полученной смесью рыбу и обжарить на решетке над раскаленными углями, периодически переворачивая. Огурцы и помидоры вымыть, нарезать кружочками. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Зелень базилика вымыть. Готовую рыбу выложить на листья салата, украсить веточками базилика, кружочками огурцов и помидоров.


  800 г речной форели
  2 огургца
  2 помидора
  1 пучок зеленого салата
  0,5 пучка зелени базилика
  2 столовые ложки кетчупа
  2 столовые ложки лимонного сока
  1 столовая ложка оливкового масла
  перец
  соль

Оставить комментарий