Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Котлеты из сома с морковью

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Котлеты из сома с морковью
Репчатый лук очистить, вымыть, крупно нарезать. Филе сома промыть, пропустить через мясорубку вместе с луком. Морковь очистить, вымыть, натереть на мелкой тёрке, смешать с рыбным фаршем, добавить яйцо, посолить, поперчить, перемешать. Сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить в растительном масле. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался излишек жира. Зеленый лук и зелень петрушки вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Бульон смешать с томатной пастой, довести до кипения, добавить тмин и кориандр, варить на маленьком огне 2-3 мин. Добавить зеленый лук и петрушку, перемешать и снять полученный соус с огня. Котлеты разложить по тарелкам, полить соусом и украсить оставшимися веточками зелени.


  500 г филе сома
  2 моркови
  1 яйцо
  1 луковица
  100 мл овощного бульона
  2 столовые ложки растительного масла
  1,5 столовой ложки ржаной муки
  1 столовая ложка томатной пасты
  0,5 пучка зеленого лука
  0,5 пучка зелени петрушки
  0,25 чайной ложки семян тмина
  0,25 чайной ложки семян кориандра
  перец
  соль

Оставить комментарий