Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Жареный минтай с брокколи и отварным картофелем

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Жареный минтай с брокколи и отварным картофелем


Подготовленный минтай нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить в растительном масле, выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался излишек масла. Картофель вымыть, отварить в подсоленной воде, очистить и нарезать кружочками. Брокколи отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Зелень укропа вымыть. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Рыбу, картофель и брокколи разложить по тарелкам, украсить веточками укропа и кольцами лука.


  400 г минтая
  200 г замороженной брокколи
  4 клубня картофеля
  1 луковица
  1,5 столовой ложки панировочных сухарей
  1,5 столовой ложки растительного масла
  1 столовая ложка лимонного сока
  0,5 пучка зелени укропа
  перец
  соль

Соусы, приготовленные на основе натурального йогурта или нежирного кислого молока, вкуснее, чем майонез, и к тому же содержат мало калорий.

Оставить комментарий