Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Жареный минтай с брокколи и отварным картофелем
Дек
01
Подготовленный минтай нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить в растительном масле, выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался излишек масла. Картофель вымыть, отварить в подсоленной воде, очистить и нарезать кружочками. Брокколи отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Зелень укропа вымыть. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Рыбу, картофель и брокколи разложить по тарелкам, украсить веточками укропа и кольцами лука.
400 г минтая
200 г замороженной брокколи
4 клубня картофеля
1 луковица
1,5 столовой ложки панировочных сухарей
1,5 столовой ложки растительного масла
1 столовая ложка лимонного сока
0,5 пучка зелени укропа
перец
соль
200 г замороженной брокколи
4 клубня картофеля
1 луковица
1,5 столовой ложки панировочных сухарей
1,5 столовой ложки растительного масла
1 столовая ложка лимонного сока
0,5 пучка зелени укропа
перец
соль
Соусы, приготовленные на основе натурального йогурта или нежирного кислого молока, вкуснее, чем майонез, и к тому же содержат мало калорий.