Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Припущенный лосось с огуречным соусом
Дек
01
Филе лосося промыть, нарезать порционными кусками, припустить в небольшом количестве воды, посолить, поперчить. Помидор вымыть, нарезать дольками. Лимон вымыть, нарезать дольками. Маринованный огурец очистить, нарезать маленькими кубиками. Зелень укропа вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Для приготовления соуса смешать кислое молоко с огурцом, луком и укропом, добавить паприку, горчицу, перемешать. Разложить рыбу по тарелкам, полить соусом, украсить оставшимися веточками укропа, дольками помидора и лимона.
400 г филе лосося
100 мл нежирного кислого молока
1 маринованный огурец
1 помидор
1 лимон
1 небольшая луковица
1 пучок зелени укропа
0,25 чайной ложки семян горчицы
молотая паприка
перец
соль
100 мл нежирного кислого молока
1 маринованный огурец
1 помидор
1 лимон
1 небольшая луковица
1 пучок зелени укропа
0,25 чайной ложки семян горчицы
молотая паприка
перец
соль