Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Отварной судак с чесночным соусом

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Отварной судак с чесночным соусом
Филе судака промыть, нарезать порционными кусками, отварить в небольшом количестве подсоленной воды с добавлением лаврового листа и душистого перца. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки. Зелень укропа вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Для приготовления соуса смешать йогурт с чесноком, лимонным соком, паприкой, перцем и укропом. Разложить рыбу по тарелкам, полить соусом и украсить оставшимися веточками укропа.


  400 г филе судака
  100 мл нежирного натурального йогурта
  2 помидора
  2 зубчика чеснока
  2 столовые ложки лимонного сока
  1 пучок зелени укропа
  0,25 чайной ложки молотой паприки
  1 лавровый лист
  2—3 горошины душистого перца
  красный и черный молотый перец
  соль

Оставить комментарий