Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Отварной минтай с пряным томатным соусом
Дек
01
Филе минтая промыть, отварить в подсоленной воде, нарезать небольшими кусочками. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и протереть через сито. В полученное пюре добавить сахар, соль, перец, семена горчицы и тмина, имбирь и уксус, перемешать и довести до кипения на маленьком огне при постоянном помешивании. Зелень кинзы и укропа вымыть, мелко нарезать. Рыбу разложить по тарелкам, полить соусом, посыпать укропом и кинзой.
800 г филе минтая
4 помидора
1 столовая ложка яблочного уксуса
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка семян тмина
0,5 пучка зелени кинзы
0,5 пуска зелени укропа
0,25 чайной ложки семян горчицы
0,25 чайной ложки тертого маринованного имбиря
красный и черный молотый перец
соль
4 помидора
1 столовая ложка яблочного уксуса
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка семян тмина
0,5 пучка зелени кинзы
0,5 пуска зелени укропа
0,25 чайной ложки семян горчицы
0,25 чайной ложки тертого маринованного имбиря
красный и черный молотый перец
соль
Замороженную рыбу перед варкой обязательно нужно разморозить, иначе она получится суховатой.