Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Отварной минтай с пряным томатным соусом

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Отварной минтай с пряным томатным соусом
Филе минтая промыть, отварить в подсоленной воде, нарезать небольшими кусочками. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и протереть через сито. В полученное пюре добавить сахар, соль, перец, семена горчицы и тмина, имбирь и уксус, перемешать и довести до кипения на маленьком огне при постоянном помешивании. Зелень кинзы и укропа вымыть, мелко нарезать. Рыбу разложить по тарелкам, полить соусом, посыпать укропом и кинзой.


  800 г филе минтая
  4 помидора
  1 столовая ложка яблочного уксуса
  1 чайная ложка сахара
  1 чайная ложка семян тмина
  0,5 пучка зелени кинзы
  0,5 пуска зелени укропа
  0,25 чайной ложки семян горчицы
  0,25 чайной ложки тертого маринованного имбиря
  красный и черный молотый перец
  соль

Замороженную рыбу перед варкой обязательно нужно разморозить, иначе она получится суховатой.

Оставить комментарий