Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Шашлык из горбуши
Ноя
30
Лимон вымыть, разрезать пополам, одну половинку нарезать кружочками, из второй выжать сок. Зелень кинзы вымыть, мелко нарезать. Рыбу промыть, нарезать кусками средней величины, посолить, поперчить и залить кефиром, смешанным с лимонным соком. Оставить на 20 мин для маринования, после чего нанизать на шампуры и жарить над раскаленными углями до готовности. Фасоль отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Куски рыбы снять с шампуров, разложить по тарелкам, гарнировать фасолью. Украсить кружочками лимона, посыпать кинзой и подать к столу.
800 г филе горбуши
400 г замороженной стручковой фасоли
200 мл обезжиренного кефира
1 лимон
1 пучок зелени кинзы
красный и черный молотый перец
соль
400 г замороженной стручковой фасоли
200 мл обезжиренного кефира
1 лимон
1 пучок зелени кинзы
красный и черный молотый перец
соль