Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Шашлык из горбуши

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Шашлык из горбуши
Лимон вымыть, разрезать пополам, одну половинку нарезать кружочками, из второй выжать сок. Зелень кинзы вымыть, мелко нарезать. Рыбу промыть, нарезать кусками средней величины, посолить, поперчить и залить кефиром, смешанным с лимонным соком. Оставить на 20 мин для маринования, после чего нанизать на шампуры и жарить над раскаленными углями до готовности. Фасоль отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Куски рыбы снять с шампуров, разложить по тарелкам, гарнировать фасолью. Украсить кружочками лимона, посыпать кинзой и подать к столу.


  800 г филе горбуши
  400 г замороженной стручковой фасоли
  200 мл обезжиренного кефира
  1 лимон
  1 пучок зелени кинзы
  красный и черный молотый перец
  соль

Оставить комментарий