Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Шашлык из форели

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Шашлык из форели
Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Рыбу промыть, нарезать кусками средней величины и залить маринадом, приготовленным из вина, лимонного сока, оливкового масла, измельченного в ступке перца и соли. Оставить на 30 мин для маринования, затем нанизать на шампуры и жарить над раскаленными углями до готовности, периодически переворачивая и сбрызгивая маринадом. Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Куски рыбы снять с шампуров, разложить по тарелкам, гарнировать рисом, посыпать петрушкой и украсить кружочками помидоров.


  600 г филе форели
  150 г риса
  2 помидора
  1 пучок зелени петрушки
  50 мл сухого белого вина
   2 столовые ложки лимонного сока
  1 столовая ложка оливкового масла
  2—3 горошины черного перца
  1—2 горошины душистого перца
  соль

Оставить комментарий