Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Карп, фаршированный морковью и луком

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Карп, фаршированный морковью и луком
Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Корень петрушки очистить, вымыть, мелко нарезать и спассеровать в оливковом масле вместе с морковью и луком. Добавить тмин, посолить, перемешать. Зелень укропа вымыть, мелко нарезать. Подготовленную рыбу натереть снаружи и изнутри солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком и нафаршировать пассерованными овощами. Положить в форму для запекания, залить горячим бульоном и поставить на 30-40 мин в предварительно разогретую духовку. Готовую рыбу выложить на блюдо, нарезать порционными кусками и посыпать укропом.


  1 карп
  1 морковь
  1 луковица
  1 корень петрушки
  1 столовая ложка лимонного сока
  1 столовая ложка оливкового масла
   1 чайная ложка семян тмина
  150 мл овощного бульона
  0,5 пучка зелени укропа
  перец
  соль

Оставить комментарий