Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Карп, фаршированный морковью и луком
Ноя
30
Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Корень петрушки очистить, вымыть, мелко нарезать и спассеровать в оливковом масле вместе с морковью и луком. Добавить тмин, посолить, перемешать. Зелень укропа вымыть, мелко нарезать. Подготовленную рыбу натереть снаружи и изнутри солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком и нафаршировать пассерованными овощами. Положить в форму для запекания, залить горячим бульоном и поставить на 30-40 мин в предварительно разогретую духовку. Готовую рыбу выложить на блюдо, нарезать порционными кусками и посыпать укропом.
1 карп
1 морковь
1 луковица
1 корень петрушки
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка оливкового масла
1 чайная ложка семян тмина
150 мл овощного бульона
0,5 пучка зелени укропа
перец
соль
1 морковь
1 луковица
1 корень петрушки
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка оливкового масла
1 чайная ложка семян тмина
150 мл овощного бульона
0,5 пучка зелени укропа
перец
соль