Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Морской окунь, фаршированный рисом

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Морской окунь, фаршированный рисом
Подготовленную рыбу натереть снаружи и изнутри солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, обжарить в оливковом масле, смешать с рисом, посолить. Зелень укропа и петрушки вымыть. Лимон и помидор вымыть, нарезать кружочками. Нафаршировать рыбу рисом с луком, положить в форму для запекания, залить бульоном и поставить на 20-25 мин в предварительно разогретую духовку. Готовую рыбу выложить на блюдо, украсить кружочками лимона и помидора, оформить веточками укропа и петрушки.


  1 морской окунь
  100 г отварного риса
  100 мл овощного бульона
  1 помидор
  1 луковица
  0,5 лимона
  0,5 пучка зелени укропа и петрушки
  1 столовая ложка оливкового масла
  1 столовая ложка лимонного сока
  перец
  соль

Оставить комментарий