Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Морской окунь, фаршированный рисом
Ноя
30
Подготовленную рыбу натереть снаружи и изнутри солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, обжарить в оливковом масле, смешать с рисом, посолить. Зелень укропа и петрушки вымыть. Лимон и помидор вымыть, нарезать кружочками. Нафаршировать рыбу рисом с луком, положить в форму для запекания, залить бульоном и поставить на 20-25 мин в предварительно разогретую духовку. Готовую рыбу выложить на блюдо, украсить кружочками лимона и помидора, оформить веточками укропа и петрушки.
1 морской окунь
100 г отварного риса
100 мл овощного бульона
1 помидор
1 луковица
0,5 лимона
0,5 пучка зелени укропа и петрушки
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка лимонного сока
перец
соль
100 г отварного риса
100 мл овощного бульона
1 помидор
1 луковица
0,5 лимона
0,5 пучка зелени укропа и петрушки
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка лимонного сока
перец
соль