Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Конгрио с грибами и овощами

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Конгрио с грибами и овощами
Филе конгрио промыть, нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком. Шампиньоны промыть, нарезать ломтиками. Коренья очистить, вымыть, мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать соломкой. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Коренья, грибы и овощи жарить на сковороде в оливковом масле 3-4 мин, добавить рыбу, посолить, поперчить, перемешать. Залить подогретым бульоном, тушить на маленьком огне под крышкой до готовности. Разложить по тарелкам, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.


  500 г филе конгрио
  100 мл грибного бульона
  200 г шампиньонов
  1 корень петрушки
  1 корень сельдерея
  1 луковица
  1 стручок болгарского перца
  2 столовые ложки оливкового масла
  2 столовые ложки лимонного сока
  0,5 пучка зелени петрушки
  перец
  соль

Оставить комментарий