Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Конгрио с грибами и овощами
Ноя
30
Филе конгрио промыть, нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком. Шампиньоны промыть, нарезать ломтиками. Коренья очистить, вымыть, мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать соломкой. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Коренья, грибы и овощи жарить на сковороде в оливковом масле 3-4 мин, добавить рыбу, посолить, поперчить, перемешать. Залить подогретым бульоном, тушить на маленьком огне под крышкой до готовности. Разложить по тарелкам, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.
500 г филе конгрио
100 мл грибного бульона
200 г шампиньонов
1 корень петрушки
1 корень сельдерея
1 луковица
1 стручок болгарского перца
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки лимонного сока
0,5 пучка зелени петрушки
перец
соль
100 мл грибного бульона
200 г шампиньонов
1 корень петрушки
1 корень сельдерея
1 луковица
1 стручок болгарского перца
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки лимонного сока
0,5 пучка зелени петрушки
перец
соль