Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Морской окунь, запечённый с картофелем и помидорами
Ноя
30
Картофель вымыть, очистить, варить в подсоленной воде до полуготовности. Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Зелень тимьяна и эстрагона вымыть, мелко нарезать. Чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Рыбу промыть, нарезать небольшими кусочками. Выложить в форму для запекания картофель, рыбу и помидоры, посолить, поперчить и полить смесью из оливкового масла и лимонного сока. Поставить на 30 мин в предварительно разогретую духовку. Готовое блюдо посыпать чесноком и зеленью, подать к столу в форме для запекания.
300 г филе морского окуня
350 г мелкого молодого картофеля
2— 3 помидора
2 зубчика чеснока
1,5 столовой ложки оливкового масла
1,5 столовой ложки лимонного сока
1 веточка тимьяна
1 веточка эстрагона
перец
соль
350 г мелкого молодого картофеля
2— 3 помидора
2 зубчика чеснока
1,5 столовой ложки оливкового масла
1,5 столовой ложки лимонного сока
1 веточка тимьяна
1 веточка эстрагона
перец
соль