Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Навага, тушённая с помидорами и болгарским перцем

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Навага, тушённая с помидорами и болгарским перцем
Филе наваги промыть, обсушить салфеткой, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать небольшими кусочками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, обдать кипятком и нарезать соломкой. Коренья петрушки и сельдерея очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, обжарить в оливковом масле. Положить коренья в кастрюлю, влить 350 мл воды, посолить, довести до кипения. Положить в кастрюлю рыбу и тушить на маленьком огне под крышкой 10 мин. Добавить помидоры, лук, болгарский перец и семена горчицы, тушить до готовности. Разложить рыбу по тарелкам, украсить ломтиками лимона и посыпать зеленью петрушки.


  500 г филе наваги
  2 стручка красного болгарского перца
  2 помидора
  1 корень петрушки
  1 корень сельдерея
  1 луковица
  1 столовая ложка оливкового масла
  2 ломтика лимона
  0,5 чайной ложки семян горчицы
  0,5 пучка зелени петрушки
  перец
  соль

Оставить комментарий