Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Навага, тушённая с помидорами и болгарским перцем
Ноя
28
Филе наваги промыть, обсушить салфеткой, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать небольшими кусочками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, обдать кипятком и нарезать соломкой. Коренья петрушки и сельдерея очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, обжарить в оливковом масле. Положить коренья в кастрюлю, влить 350 мл воды, посолить, довести до кипения. Положить в кастрюлю рыбу и тушить на маленьком огне под крышкой 10 мин. Добавить помидоры, лук, болгарский перец и семена горчицы, тушить до готовности. Разложить рыбу по тарелкам, украсить ломтиками лимона и посыпать зеленью петрушки.
500 г филе наваги
2 стручка красного болгарского перца
2 помидора
1 корень петрушки
1 корень сельдерея
1 луковица
1 столовая ложка оливкового масла
2 ломтика лимона
0,5 чайной ложки семян горчицы
0,5 пучка зелени петрушки
перец
соль
2 стручка красного болгарского перца
2 помидора
1 корень петрушки
1 корень сельдерея
1 луковица
1 столовая ложка оливкового масла
2 ломтика лимона
0,5 чайной ложки семян горчицы
0,5 пучка зелени петрушки
перец
соль