Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Семга-гриль с фасолью
Ноя
28
Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Филе семги промыть, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами, обдать кипятком. Лимон вымыть, нарезать кружочками. Помидор вымыть, обдать кипятком, снять кожицу, нарезать ломтиками. Огурец вымыть, нарезать кружочками. Зелень кинзы вымыть, мелко нарезать. Куски семги смазать оливковым маслом и обжарить на решетке над углями или в электрогриле. Разложить по тарелкам, гарнировать фасолью, посыпать кинзой. Оформить блюдо ломтиками помидора, кружочками лимона и огурца.
400 г филе сёмги
400г замороженной стручковой фасоли
1 луковица
1 помидор
1 огурец
1 лимон
1 столовая ложка оливкового масла
0,5 пуска зелени кинзы
перец
соль
400г замороженной стручковой фасоли
1 луковица
1 помидор
1 огурец
1 лимон
1 столовая ложка оливкового масла
0,5 пуска зелени кинзы
перец
соль