Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Припущенная рыба с рисом
Ноя
27
Рис промыть, отварить в подсоленной воде. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами, спассеровать в оливковом масле. Зелень петрушки вымыть. Лимон вымыть и нарезать кружочками. Подготовленную рыбу нарезать небольшими кусочками, припустить в небольшом количестве воды, смешать с луком, посолить, поперчить, посыпать паприкой. Разложить рыбу и рис по тарелкам, украсить кружочками лимона и веточками петрушки.
600 г морской рыбы
200 г риса
1 лимон
1 луковица
1 столовая ложка оливкового масла
0,5 пучка зелени петрушки
молотая паприка
красный молотый перец
соль
200 г риса
1 лимон
1 луковица
1 столовая ложка оливкового масла
0,5 пучка зелени петрушки
молотая паприка
красный молотый перец
соль
Запах рыбы будет менее выраженным, если перед приготовлением сбрызнуть ее лимонным соком или сухим белым вином.