Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Фрикадельки из морского окуня
Ноя
27
Филе морского окуня промыть, нарезать, пропустить через мясорубку, добавить яйцо, промытый рис, перец и соль, перемешать и сформовать небольшие фрикадельки. Бульон довести до кипения, положить фрикадельки и варить 10-12 мин. Картофель вымыть, отварить в подсоленной воде. Помидоры и огурцы вымыть, нарезать кружочками. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Вынуть фрикадельки шумовкой, разложить по тарелкам, гарнировать картофелем. Украсить кружочками огурцов и помидоров, посыпать зеленым луком и подать к столу.
400 г филе морского окуня
500 г мелкого молодого картофеля
500 мл рыбного бульона
2 помидора
2 огурца
1 яйцо
0,5 пучка зеленого лука
2 столовые ложки риса
перец
соль
500 г мелкого молодого картофеля
500 мл рыбного бульона
2 помидора
2 огурца
1 яйцо
0,5 пучка зеленого лука
2 столовые ложки риса
перец
соль