Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Фрикадельки из морского окуня

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Фрикадельки из морского окуня
Филе морского окуня промыть, нарезать, пропустить через мясорубку, добавить яйцо, промытый рис, перец и соль, перемешать и сформовать небольшие фрикадельки. Бульон довести до кипения, положить фрикадельки и варить 10-12 мин. Картофель вымыть, отварить в подсоленной воде. Помидоры и огурцы вымыть, нарезать кружочками. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Вынуть фрикадельки шумовкой, разложить по тарелкам, гарнировать картофелем. Украсить кружочками огурцов и помидоров, посыпать зеленым луком и подать к столу.


  400 г филе морского окуня
  500 г мелкого молодого картофеля
  500 мл рыбного бульона
  2 помидора
  2 огурца
  1 яйцо
  0,5 пучка зеленого лука
  2 столовые ложки риса
  перец
  соль

Оставить комментарий