Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Маринованная форель со стручковой фасолью
Ноя
27
Филе форели промыть, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить. Приготовить маринад из уксуса, соевого соуса, кунжутного масла, горчицы, тмина и имбиря. Залить рыбу маринадом и поставить в холодильник на 1—1,5 ч. Фасоль отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Огурцы и помидоры вымыть, нарезать кружочками. Куски форели жарить на решетке над раскаленными углями или в электрогриле по 5 мин с каждой стороны, периодически сбрызгивая маринадом. Разложить рыбу и фасоль по тарелкам, посыпать петрушкой, украсить кружочками помидоров и огурцов.
800 г филе форели
500 г замороженной стручковой фасоли
2 помидора
2 огурца
2 столовые ложки яблочного уксуса
1 столовая ложка соевого соуса
1 столовая ложка кунжутного масла
1 чайная ложка семян тмина
1 чайная ложка горчицы
1 пучок зелени петрушки
молотый имбирь
перец
соль
500 г замороженной стручковой фасоли
2 помидора
2 огурца
2 столовые ложки яблочного уксуса
1 столовая ложка соевого соуса
1 столовая ложка кунжутного масла
1 чайная ложка семян тмина
1 чайная ложка горчицы
1 пучок зелени петрушки
молотый имбирь
перец
соль