Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Камбала, тушённая с капустой и луком-пореем

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Камбала, тушённая с капустой и луком-пореем
Филе камбалы промыть, нарезать небольшими кусочками. Пекинскую капусту вымыть, нарезать. Лук-порей вымыть, нарезать кольцами. Маринованные шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Бульон довести до кипения, добавить соевый соус и лимонный сок. Положить в бульон кусочки камбалы, тушить 5 мин. Добавить лук-порей, капусту и шампиньоны, тушить еще 7-10 мин. Приправить блюдо паприкой и перцем, перемешать, разложить по тарелкам и посыпать зеленью петрушки.


  600 г филе камбалы
  500 г пекинской капусты
  100 г маринованных шампиньонов
  2 стебля лука-порея
  200 мл овощного бульона
  3 столовые ложки соевого соуса
  2 столовые ложки лимонного сока
  0,5 пучка зелени петрушки
  молотая паприка
  перец

Оставить комментарий