Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Камбала, тушённая с капустой и луком-пореем
Ноя
27
Филе камбалы промыть, нарезать небольшими кусочками. Пекинскую капусту вымыть, нарезать. Лук-порей вымыть, нарезать кольцами. Маринованные шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Бульон довести до кипения, добавить соевый соус и лимонный сок. Положить в бульон кусочки камбалы, тушить 5 мин. Добавить лук-порей, капусту и шампиньоны, тушить еще 7-10 мин. Приправить блюдо паприкой и перцем, перемешать, разложить по тарелкам и посыпать зеленью петрушки.
600 г филе камбалы
500 г пекинской капусты
100 г маринованных шампиньонов
2 стебля лука-порея
200 мл овощного бульона
3 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки лимонного сока
0,5 пучка зелени петрушки
молотая паприка
перец
500 г пекинской капусты
100 г маринованных шампиньонов
2 стебля лука-порея
200 мл овощного бульона
3 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки лимонного сока
0,5 пучка зелени петрушки
молотая паприка
перец