Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Паровые котлеты из судака

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Паровые котлеты из судака


Лук очистить, вымыть, крупно нарезать. Филе судака промыть, пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить взбитый яичный белок, посолить, поперчить и перемешать. Сформовать из фарша небольшие котлеты и приготовить их в пароварке. Креветки отварить в подсоленной воде, охладить, очистить. Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Листья салата вымыть, обсушить. Зелень укропа вымыть. Готовые котлеты посыпать паприкой, выложить на каждую по листику салата и кружочку помидора, украсить креветками и морской капустой. Разложить котлеты по тарелкам, оформить веточками укропа.


  500 г филе судака
  100 г креветок
  70 г консервированной морской капусты
  2 помидора
  1 луковица
  1 яичный белок
  1 пучок зеленого салата
  0,5 пучка зелени укропа
  молотая паприка
  перец
  соль

Для приготовления котлет и тефтелей лучше использовать рыбу, в которой немного костей (судак, горбуша, лосось).

Оставить комментарий