Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Паровые котлеты из судака
Ноя
25
Лук очистить, вымыть, крупно нарезать. Филе судака промыть, пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить взбитый яичный белок, посолить, поперчить и перемешать. Сформовать из фарша небольшие котлеты и приготовить их в пароварке. Креветки отварить в подсоленной воде, охладить, очистить. Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Листья салата вымыть, обсушить. Зелень укропа вымыть. Готовые котлеты посыпать паприкой, выложить на каждую по листику салата и кружочку помидора, украсить креветками и морской капустой. Разложить котлеты по тарелкам, оформить веточками укропа.
500 г филе судака
100 г креветок
70 г консервированной морской капусты
2 помидора
1 луковица
1 яичный белок
1 пучок зеленого салата
0,5 пучка зелени укропа
молотая паприка
перец
соль
100 г креветок
70 г консервированной морской капусты
2 помидора
1 луковица
1 яичный белок
1 пучок зеленого салата
0,5 пучка зелени укропа
молотая паприка
перец
соль
Для приготовления котлет и тефтелей лучше использовать рыбу, в которой немного костей (судак, горбуша, лосось).