Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Рулет из морского языка
Ноя
25
Филе морского языка промыть, нарезать кусками, пропустить через мясорубку, добавить взбитый белок и муку, посолить, поперчить, перемешать. Разделить приготовленный фарш на 2 части, выложить на смоченную холодной водой разделочную доску слоем в 1 см, смазать кетчупом и свернуть в виде рулетов. Завернуть рулеты в пищевую фольгу, смазанную растительным маслом. Готовить в пароварке в течение 25-30 мин. Помидор вымыть, нарезать кружочками. Огурец вымыть, нарезать наискосок тонкими ломтиками. Зелень кинзы вымыть. Готовые рулеты нарезать поперек толстыми кружочками, разложить по тарелкам, украсить кружочками помидора, ломтиками огурца и веточками кинзы.
500 г филе морского языка
1 яичный белок
1 помидор
1 огурец
0,5 пучка зелени кинзы
2 столовые ложки кетчупа
1 столовая ложка растительного масла
2 столовые ложки кукурузной муки
перец
соль
1 яичный белок
1 помидор
1 огурец
0,5 пучка зелени кинзы
2 столовые ложки кетчупа
1 столовая ложка растительного масла
2 столовые ложки кукурузной муки
перец
соль