Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Морской язык, запеченный в фольге

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Морской язык, запеченный в фольге
Помидор вымыть, нарезать кружочками. Лимон вымыть, нарезать ломтиками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать соломкой. Листья салата и зелень петрушки вымыть. Филе морского языка промыть, обсушить салфеткой, разрезать на 2 части, посолить, посыпать паприкой, выложить каждый кусок на смазанную сливочным маслом фольгу и завернуть. Готовить в предварительно разогретой духовке 10 мин, затем фольгу развернуть, выложить на куски рыбы кружочки помидора и болгарский перец, поставить снова в духовку на 5 мин. Готовую рыбу разложить по тарелкам, выстланным листьями салата, украсить листиками петрушки и ломтиками лимона.


  200 г филе морского языка
  1 помидор
  1 стручок болгарского перца
  0,5 лимона
  1 столовая ложка сливочного масла
  1 пучок зеленого салата
  0,5 пучка зелени петрушки
  молотая паприка
  соль

Оставить комментарий