Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Морской язык, запеченный в фольге
Ноя
25
Помидор вымыть, нарезать кружочками. Лимон вымыть, нарезать ломтиками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать соломкой. Листья салата и зелень петрушки вымыть. Филе морского языка промыть, обсушить салфеткой, разрезать на 2 части, посолить, посыпать паприкой, выложить каждый кусок на смазанную сливочным маслом фольгу и завернуть. Готовить в предварительно разогретой духовке 10 мин, затем фольгу развернуть, выложить на куски рыбы кружочки помидора и болгарский перец, поставить снова в духовку на 5 мин. Готовую рыбу разложить по тарелкам, выстланным листьями салата, украсить листиками петрушки и ломтиками лимона.
200 г филе морского языка
1 помидор
1 стручок болгарского перца
0,5 лимона
1 столовая ложка сливочного масла
1 пучок зеленого салата
0,5 пучка зелени петрушки
молотая паприка
соль
1 помидор
1 стручок болгарского перца
0,5 лимона
1 столовая ложка сливочного масла
1 пучок зеленого салата
0,5 пучка зелени петрушки
молотая паприка
соль