Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Горбуша, тушенная с имбирем

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Горбуша, тушенная с имбирем
Филе горбуши промыть, нарезать порционными кусками. Зелень петрушки вымыть. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Помидор вымыть, нарезать кружочками. Бульон налить в глубокую сковороду, довести до кипения, добавить вино. Положить в бульон куски рыбы и тушить на маленьком огне под крышкой 10 мин. Добавить имбирь, лук, сахар и соль, тушить еще 5-7 мин. Рыбу разложить по тарелкам, полить соусом, в котором она тушилась, украсить веточками петрушки и кружочками помидора.


  500 г филе горбуши
  2 луковицы
  1 помидор
  150 мл овощного бульона
  2 столовые ложки сухого белого вина
  1 столовая ложка тертого имбиря
  1 чайная ложка коричневого сахара
  0,5 пучка зелени петрушки
  перец
  соль

Оставить комментарий