Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Горбуша, тушенная с имбирем
Ноя
22
Филе горбуши промыть, нарезать порционными кусками. Зелень петрушки вымыть. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Помидор вымыть, нарезать кружочками. Бульон налить в глубокую сковороду, довести до кипения, добавить вино. Положить в бульон куски рыбы и тушить на маленьком огне под крышкой 10 мин. Добавить имбирь, лук, сахар и соль, тушить еще 5-7 мин. Рыбу разложить по тарелкам, полить соусом, в котором она тушилась, украсить веточками петрушки и кружочками помидора.
500 г филе горбуши
2 луковицы
1 помидор
150 мл овощного бульона
2 столовые ложки сухого белого вина
1 столовая ложка тертого имбиря
1 чайная ложка коричневого сахара
0,5 пучка зелени петрушки
перец
соль
2 луковицы
1 помидор
150 мл овощного бульона
2 столовые ложки сухого белого вина
1 столовая ложка тертого имбиря
1 чайная ложка коричневого сахара
0,5 пучка зелени петрушки
перец
соль