Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Горбуша, тушенная с овощами
Ноя
22
Филе горбуши промыть, нарезать узкими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. Морковь и лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Стебли сельдерея вымыть, нарезать. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Лимон вымыть, нарезать кружочками. Морковь и лук жарить на сковороде в растительном масле 3-5 мин., добавить рыбу и сельдерей, перемешать, залить бульоном и тушить под крышкой на маленьком огне до готовности. Разложить по тарелкам, посыпать зеленью петрушки, украсить кружочками лимона и подать к столу.
600 г филе горбуши
100 мл овощного бульона
2 моркови
2 луковицы
2 стебля сельдерея
1 лимон
0,5 пучка зелени петрушки
2 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка лимонного сока
пepeц
соль
100 мл овощного бульона
2 моркови
2 луковицы
2 стебля сельдерея
1 лимон
0,5 пучка зелени петрушки
2 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка лимонного сока
пepeц
соль