Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Горбуша, тушенная с овощами

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Горбуша, тушенная с овощами
Филе горбуши промыть, нарезать узкими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. Морковь и лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Стебли сельдерея вымыть, нарезать. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Лимон вымыть, нарезать кружочками. Морковь и лук жарить на сковороде в растительном масле 3-5 мин., добавить рыбу и сельдерей, перемешать, залить бульоном и тушить под крышкой на маленьком огне до готовности. Разложить по тарелкам, посыпать зеленью петрушки, украсить кружочками лимона и подать к столу.


  600 г филе горбуши
  100 мл овощного бульона
  2 моркови
  2 луковицы
  2 стебля сельдерея
  1 лимон
  0,5 пучка зелени петрушки
  2 столовые ложки растительного масла
  1 столовая ложка лимонного сока
  пepeц
  соль

Оставить комментарий