Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Треска, жаренная на углях
Ноя
21
Стейки из трески посолить, поперчить, залить маринадом, приготовленным из соевого соуса, лимонного сока и оливкового масла, поставить на 30 мин в холодильник. По истечении указанного времени вынуть стейки из маринада и жарить на решетке над раскаленными углями по 3-4 мин с каждой стороны, периодически сбрызгивая маринадом. Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Огурцы вымыть, нарезать наискосок тонкими ломтиками. Зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарезать. Готовые стейки разложить по тарелкам, посыпать семенами тмина и зеленью, гарнировать помидорами и огурцами.
4 стейка из трески
2 помидора
2 огурца
3 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка оливкового масла
1 чайная ложка семян тмина
0,5 пучка зелени петрушки и укропа
перец
соль
2 помидора
2 огурца
3 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка оливкового масла
1 чайная ложка семян тмина
0,5 пучка зелени петрушки и укропа
перец
соль