Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Треска, жаренная на углях

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Треска, жаренная на углях
Стейки из трески посолить, поперчить, залить маринадом, приготовленным из соевого соуса, лимонного сока и оливкового масла, поставить на 30 мин в холодильник. По истечении указанного времени вынуть стейки из маринада и жарить на решетке над раскаленными углями по 3-4 мин с каждой стороны, периодически сбрызгивая маринадом. Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Огурцы вымыть, нарезать наискосок тонкими ломтиками. Зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарезать. Готовые стейки разложить по тарелкам, посыпать семенами тмина и зеленью, гарнировать помидорами и огурцами.


  4 стейка из трески
  2 помидора
  2 огурца
  3 столовые ложки соевого соуса
  2 столовые ложки лимонного сока
  1 столовая ложка оливкового масла
  1 чайная ложка семян тмина
  0,5 пучка зелени петрушки и укропа
  перец
  соль

Оставить комментарий