Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Морская рыба, тушённая с овощами
Ноя
21
Филе морской рыбы промыть, нарезать небольшими кусочками. Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками. Морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Рыбу, картофель и морковь уложить слоями в глубокую сковороду, залить бульоном и тушить под крышкой 10 мин. Добавить лук, помидоры, часть петрушки и лавровый лист, посолить, поперчить и тушить еще 10 мин. Готовую рыбу и овощи разложить по тарелкам, посыпать оставшейся петрушкой.
400 г филе морской рыбы
200 мл рыбного бульона
4 клубня картофеля
2 моркови
2 помидора
2 луковицы
1 пучок зелени петрушки
1 лавровый лист
перец
соль
200 мл рыбного бульона
4 клубня картофеля
2 моркови
2 помидора
2 луковицы
1 пучок зелени петрушки
1 лавровый лист
перец
соль