Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Запечённая скумбрия

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Запечённая скумбрия


Лимон вымыть, разрезать пополам, из одной половинки выжать сок, вторую нарезать фигурными ломтиками. Огурец вымыть, нарезать фигурными ломтиками. Редис вымыть, вырезать из корнеплодов украшения в виде цветов и положить в холодную воду. Скумбрию промыть, разделать на филе с кожей и костями, сбрызнуть лимонным соком, натереть со всех сторон смесью из соли, перца и паприки, положить в форму для запекания. Посыпать семенами горчицы и сушеными помидорами, сбрызнуть оливковым маслом, накрыть форму пищевой фольгой и поставить на 30 мин в предварительно разогретую духовку. Готовую рыбу выложить на блюдо, украсить цветами из редиса, ломтиками лимона и огурца.


  2 скумбрии
  1 лимон
  1 огурец
  150 г редиса
  1,5 столовой ложки оливкового масла
  1 чайная ложка сушеных помидоров
  1 чайная ложка семян горчицы
  молотая паприка
  красный молотый перец
  соль

Рыба будет вкуснее, если перед приготовлением замариновать ее в смеси лимонного сока и специй.

Купить в магазине бонприкс в Украине!


Оставить комментарий