Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Стейки из трески с картофелем
Ноя
10
Картофель очистить, вымыть, крупно нарезать и отварить в подсоленной воде. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Лимон вымыть, нарезать кружочками. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Филе трески промыть, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в оливковом масле. Для приготовления соуса смешать йогурт с лимонным соком, хреном и частью петрушки. Стейки и картофель разложить по тарелкам, полить соусом, посыпать оставшейся петрушкой и украсить кружочками лимона и кольцами лука.
600 г филе трески
8 клубней картофеля
1 луковица
1 лимон
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки лимонного сока
2 столовые ложки йогурта
2 столовые ложки ржаной муки
1 столовая ложка тёртого хрена
1 пучок зелени петрушки
пepeц
соль
8 клубней картофеля
1 луковица
1 лимон
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки лимонного сока
2 столовые ложки йогурта
2 столовые ложки ржаной муки
1 столовая ложка тёртого хрена
1 пучок зелени петрушки
пepeц
соль