Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Стейки из трески с картофелем

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Стейки из трески с картофелем
Картофель очистить, вымыть, крупно нарезать и отварить в подсоленной воде. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Лимон вымыть, нарезать кружочками. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Филе трески промыть, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в оливковом масле. Для приготовления соуса смешать йогурт с лимонным соком, хреном и частью петрушки. Стейки и картофель разложить по тарелкам, полить соусом, посыпать оставшейся петрушкой и украсить кружочками лимона и кольцами лука.


  600 г филе трески
  8 клубней картофеля
  1 луковица
  1 лимон
  2 столовые ложки оливкового масла
  2 столовые ложки лимонного сока
  2 столовые ложки йогурта
  2 столовые ложки ржаной муки
  1 столовая ложка тёртого хрена
  1 пучок зелени петрушки
  пepeц
  соль

Оставить комментарий