Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Котлеты из морской рыбы
Ноя
10
Лук очистить, вымыть, нарезать. Огурец вымыть, нарезать наискосок тонкими ломтиками. Зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарезать. Рыбное филе промыть, пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить яйцо, соль и перец, перемешать. Сформовать из фарша котлеты, запанировать в кукурузной муке и обжарить на сковороде в разогретом оливковом масле. Разложить котлеты по тарелкам, посыпать зеленью и украсить ломтиками огурца.
300 г филе морской рыбы
1 яйцо
1 огурец
1 луковица
2 столовые ложки оливкового масла
1,5 столовой ложки кукурузной муки
0,5 пучка зелени укропа
0,5 пучка зелени петрушки
перец
соль
1 яйцо
1 огурец
1 луковица
2 столовые ложки оливкового масла
1,5 столовой ложки кукурузной муки
0,5 пучка зелени укропа
0,5 пучка зелени петрушки
перец
соль