Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Котлеты из морской рыбы

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Котлеты из морской рыбы
Лук очистить, вымыть, нарезать. Огурец вымыть, нарезать наискосок тонкими ломтиками. Зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарезать. Рыбное филе промыть, пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить яйцо, соль и перец, перемешать. Сформовать из фарша котлеты, запанировать в кукурузной муке и обжарить на сковороде в разогретом оливковом масле. Разложить котлеты по тарелкам, посыпать зеленью и украсить ломтиками огурца.


  300 г филе морской рыбы
  1 яйцо
  1 огурец
  1 луковица
  2 столовые ложки оливкового масла
  1,5 столовой ложки кукурузной муки
  0,5 пучка зелени укропа
  0,5 пучка зелени петрушки
  перец
  соль

Оставить комментарий