Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Судак, запеченный в сметане

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Судак, запеченный в сметане
Филе судака промыть, обсушить салфеткой, нарезать порционными кусками и сбрызнуть лимонным соком. Лимон вымыть, нарезать кружочками. Репчатый лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Зеленый лук, укроп и петрушку вымыть, мелко нарезать, тушить на сковороде в оливковом масле вместе с репчатым луком 3 мин. Куски судака выложить в огнеупорную форму, сверху выложить тушеные лук и зелень. Посолить, поперчить, посыпать семенами тмина, полить сметаной и поставить в предварительно разогретую духовку на 20-25 мин. Готовую рыбу разложить по тарелкам, украсить кружочками лимона и подать к столу.


  800 г филе судака
  2 луковицы
  2 столовые ложки оливкового масла
  1 лимон
  100 г нежирной сметаны
  1 пучок зеленого лука
  1 пучок зелени укропа и петрушки
  2 столовые ложки лимонного сока
  1 чайная ложка семян тмина
  перец
  соль

Оставить комментарий