Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Капуста, тушенная с фасолью и морковью
Ноя
10
Капусту вымыть, нашинковать. Фасоль промыть, замочить на 5 ч в холодной кипяченой воде, затем отварить и откинуть на сито. Морковь очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками, обжарить в оливковом масле. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). В глубокую сковороду положить капусту, фасоль и морковь, добавить измельченную зелень петрушки, сахар, перец и соль, залить бульоном и тушить под крышкой на маленьком огне 5-7 мин. Готовую капусту разложить по тарелкам, украсить оставшимися веточками петрушки.
300 г краснокочанной капусты
300 г красной фасоли
300 мл овощного бульона
2 моркови
2 столовые ложки оливкового масла
0,5 пучка зелени петрушки
1 чайная ложка сахара
перец
соль
300 г красной фасоли
300 мл овощного бульона
2 моркови
2 столовые ложки оливкового масла
0,5 пучка зелени петрушки
1 чайная ложка сахара
перец
соль