Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Брокколи с шиитаке и соевым соусом

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Брокколи с шиитаке и соевым соусом
Брокколи вымыть, разобрать на соцветия, бланшировать в кипящей воде 1-2 мин, выложить в дуршлаг. Шиитаке промыть, нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень петрушки и кинзы вымыть, измельчить. Грибы и лук жарить на сковороде в масле 5 мин, добавить брокколи, залить бульоном, смешанным с соевым соусом, посолить, поперчить и тушить под крышкой 5 мин. Готовую капусту разложить по тарелкам, посыпать зеленью петрушки и кинзы.


  500 г брокколи
  350 г шиитаке
  100 мл овощного бульона
  1 луковица
  2 столовые ложки растительного масла
  1 столовая ложка соевого соуса
  0,5 пучка зелени петрушки
  0,5 пучка зелени кинзы
  перец
  соль

Оставить комментарий