Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Краснокочанная капуста с грибами и луком

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Краснокочанная капуста с грибами и луком
Капусту вымыть, нашинковать. Грибы промыть, залить холодной водой (250 мл) и оставить на 1 ч, затем нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, обжарить в растительном масле вместе с капустой. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Воду, в которой замачивались грибы, вылить в кастрюлю, довести до кипения, добавить красное вино и сахар, положить грибы, капусту и лук, посолить, поперчить, перемешать, тушить под крышкой 5-7 мин. Разложить капусту по тарелкам, посыпать зеленью петрушки.


  500 г краснокачанной капусты
  100 г сухих грибов
  1 луковица
  2 столовые ложки растительного масла
  2 столовые ложки красного вина
  1 столовая ложка сахара
  0,5 пучка зелени петрушки
  перец
  соль

Оставить комментарий