Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Тушеные овощи с имбирным соусом

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Тушеные овощи с имбирным соусом
Морковь и репу очистить, вымыть, нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и мелко нарезать. Стручковую фасоль вымыть, нарезать кусочками длиной 4-5 см. Зелень кинзы вымыть, мелко нарезать. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки. Для приготовления соуса смешать чеснок с соевым соусом, лимонным соком, имбирем и красным перцем. Морковь и репу жарить на растительном масле 5 мин, добавить фасоль, горошек, лук и помидоры, залить соусом и тушить 5-7 мин под крышкой на маленьком огне. Разложить по тарелкам и посыпать зеленью кинзы.


  2 моркови
  2 репы
  2 луковицы
  2 помидора
  100 г свежего или замороженного зеленого горошка
  100 г стручковой фасоли
  2 столовые ложки растительного масла
  3 столовые ложки соевого соуса
  2 столовые ложки лимонного сока
  2 чайные ложки тертого свежего имбиря
  1 зубчик чеснока
  0,5 пучка зелени кинзы
  красный молотый перец

Оставить комментарий