Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Овощи, жаренные с мёдом
Ноя
09
Морковь очистить, вымыть, нарезать брусочками. Стручки фасоли и гороха вымыть, разрезать поперек пополам. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Болгарский перец вымыть, нарезать соломкой. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать брусочками. Подготовленные овощи и яблоки жарить на сковороде в разогретом оливковом масле 3-5 мин, периодически помешивая. Добавить бульон, мед, перец и соль, перемешать и готовить на сильном огне еще 3-4 мин. Разложить по тарелкам, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.
4 моркови
2 яблока
2 cтpyчкa болгарского перца
150 г стручков фасоли
150 г стручков гороха
3 столовые ложки оливкового масла
3 столовые ложки овощного бульона
1 столовая ложка мёда
0,5 пучка зелени петрушки
пepeц
соль
2 яблока
2 cтpyчкa болгарского перца
150 г стручков фасоли
150 г стручков гороха
3 столовые ложки оливкового масла
3 столовые ложки овощного бульона
1 столовая ложка мёда
0,5 пучка зелени петрушки
пepeц
соль