Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Овощи, жаренные с мёдом

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Овощи, жаренные с мёдом
Морковь очистить, вымыть, нарезать брусочками. Стручки фасоли и гороха вымыть, разрезать поперек пополам. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Болгарский перец вымыть, нарезать соломкой. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать брусочками. Подготовленные овощи и яблоки жарить на сковороде в разогретом оливковом масле 3-5 мин, периодически помешивая. Добавить бульон, мед, перец и соль, перемешать и готовить на сильном огне еще 3-4 мин. Разложить по тарелкам, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.


  4 моркови
  2 яблока
  2 cтpyчкa болгарского перца
  150 г стручков фасоли
  150 г стручков гороха
  3 столовые ложки оливкового масла
  3 столовые ложки овощного бульона
  1 столовая ложка мёда
  0,5 пучка зелени петрушки
  пepeц
  соль

Оставить комментарий