Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Морковные котлеты с фасолью

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Морковные котлеты с фасолью
Морковь очистить, вымыть, натереть на терке, припустить в небольшом количестве воды и охладить. Добавить овсяные хлопья и яйцо, посолить, поперчить и перемешать. Из полученной массы сформовать котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить с обеих сторон в растительном масле. Фасоль отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Для приготовления соуса очищенный и вымытый чеснок измельчить с помощью чеснокодавилки, смешать с йогуртом и хреном, посолить. Зелень укропа вымыть, мелко нарезать. Котлеты и фасоль разложить по тарелкам, полить соусом и посыпать зеленью укропа.


  400 г моркови
  400 г замороженной стручковой фасоли
  100 мл нежирного натурального йогурта
  1 яйцо
  2 столовые ложки растительного масла
  2 столовые ложки овсяных хлопьев
  2 столовые ложки панировочных сухарей
  1 пучок зелени укропа
  2-3 зубчика чеснока
  1 столовая ложка тертого хрена
  перец
  соль

Оставить комментарий