Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Морковные котлеты с фасолью
Ноя
09
Морковь очистить, вымыть, натереть на терке, припустить в небольшом количестве воды и охладить. Добавить овсяные хлопья и яйцо, посолить, поперчить и перемешать. Из полученной массы сформовать котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить с обеих сторон в растительном масле. Фасоль отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Для приготовления соуса очищенный и вымытый чеснок измельчить с помощью чеснокодавилки, смешать с йогуртом и хреном, посолить. Зелень укропа вымыть, мелко нарезать. Котлеты и фасоль разложить по тарелкам, полить соусом и посыпать зеленью укропа.
400 г моркови
400 г замороженной стручковой фасоли
100 мл нежирного натурального йогурта
1 яйцо
2 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки овсяных хлопьев
2 столовые ложки панировочных сухарей
1 пучок зелени укропа
2-3 зубчика чеснока
1 столовая ложка тертого хрена
перец
соль
400 г замороженной стручковой фасоли
100 мл нежирного натурального йогурта
1 яйцо
2 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки овсяных хлопьев
2 столовые ложки панировочных сухарей
1 пучок зелени укропа
2-3 зубчика чеснока
1 столовая ложка тертого хрена
перец
соль