Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Цветная капуста, тушенная с яблоками и айвой

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Цветная капуста, тушенная с яблоками и айвой
Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия. Яблоки и айву вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень петрушки и кинзы вымыть, мелко нарезать. Лук, яблоки и айву жарить на сковороде в оливковом масле 3-5 мин, добавить цветную капусту, посолить, поперчить, посыпать корицей и залить подогретым бульоном. Тушить на маленьком огне под крышкой 10-12 мин, разложить по тарелкам и посыпать зеленью кинзы и петрушки.


  450 г цветной капусты
  100 мл овощного бульона
  2 яблока
  1 айва
  2 луковицы
  2 столовые ложки оливкового масла
  2 столовые ложки лимонного сока
  0,5 пучка зелени петрушки
  0,5 пучка зелени кинзы
  молотая корица
  перец
  соль

Оставить комментарий