Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Рагу из цветной капусты и вешенок
Окт
17
Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия. Вешенки промыть, крупно нарезать. Фасоль вымыть, нарезать кусочками длиной 4-5 см. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать небольшими кусочками. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, жарить вместе с вешенками на оливковом масле 5-7 мин, добавить болгарский перец, капусту, помидоры и фасоль. Посолить, поперчить, добавить бульон и соевый соус, тушить под крышкой до готовности. Разложить рагу по тарелкам и подать к столу.
400 г цветной капусты
300 г вегиенок
200 г стручковой фасоли
100 мл овощного бульона
2 стручка болгарского перца
2 помидора
1 луковица
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки соевого соуса
перец
соль
300 г вегиенок
200 г стручковой фасоли
100 мл овощного бульона
2 стручка болгарского перца
2 помидора
1 луковица
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки соевого соуса
перец
соль