Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Рагу из цветной капусты и огурцов

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Рагу из цветной капусты и огурцов


Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия. Огурцы вымыть, один нарезать тонкими ломтиками, остальные очистить и крупно нарезать. Зелень укропа и петрушки вымыть. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами и жарить на оливковом масле 2—3 мин. Добавить капусту и огурцы, посолить, залить бульоном и тушить под крышкой 10-15 мин. В готовое рагу добавить карри и специи для овощей, перемешать, разложить по тарелкам. Украсить ломтиками огурца и веточками зелени.


  300 г цветной капусты
  100 мл овощного бульона
  4 огурца
  2 луковицы
  0,5 пучка зелени укропа
  0,5 пучка зелени петрушки
  2 столовые ложки оливкового масла
  специи для овощей
  карри
  соль

В цветной капусте гораздо больше витаминов и микроэлементов, чем в белокочанной. Из этого овоща можно приготовить очень вкусные
низкокалорийные блюда.

Оставить комментарий