Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Тушёная тыква с семенами кунжута
Окт
17
Тыкву вымыть, разрезать пополам, вынуть семена, нарезать тонкими ломтиками. Зелень кинзы и зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Семена кунжута обжарить на сковороде без добавления масла. Ломтики тыквы жарить на оливковом масле до образования золотистой корочки, добавить бульон, сахар, соевый соус и семена кунжута, тушить под крышкой до готовности. Разложить тыкву по тарелкам, посыпать зеленью кинзы и зеленым луком.
500 г тыквы
150 мл овощного бульона
2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка семян кунжута
1 чайная ложка тростникового сахара
0,5 пучка зелени кинзы
0,5 пучка зеленого лука
150 мл овощного бульона
2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка семян кунжута
1 чайная ложка тростникового сахара
0,5 пучка зелени кинзы
0,5 пучка зеленого лука