Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Тушёная тыква с семенами кунжута

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Тушёная тыква с семенами кунжута
Тыкву вымыть, разрезать пополам, вынуть семена, нарезать тонкими ломтиками. Зелень кинзы и зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Семена кунжута обжарить на сковороде без добавления масла. Ломтики тыквы жарить на оливковом масле до образования золотистой корочки, добавить бульон, сахар, соевый соус и семена кунжута, тушить под крышкой до готовности. Разложить тыкву по тарелкам, посыпать зеленью кинзы и зеленым луком.


  500 г тыквы
  150 мл овощного бульона
  2 столовые ложки соевого соуса
  2 столовые ложки оливкового масла
  1 столовая ложка семян кунжута
  1 чайная ложка тростникового сахара
  0,5 пучка зелени кинзы
  0,5 пучка зеленого лука

Оставить комментарий