Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Рагу из тыквы
Окт
17
Тыкву и цукини вымыть, нарезать кубиками. Помидоры вымыть, обдать кипятком, нарезать небольшими кусочками. Чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать и обжарить в оливковом масле вместе с семенами тмина. Зелень петрушки вымыть и мелко нарезать. Тыкву, цукини, фасоль и горошек положить в кастрюлю с толстым дном, залить томатным соком и тушить под крышкой 10-12 мин. Добавить чеснок, тмин и помидоры, посолить, поперчить и тушить еще 5 мин. Разложить рагу по тарелкам, посыпать петрушкой и подать к столу.
300 г мякоти тыквы
200 г замороженной стручковой фасоли
100 г свежего или замороженного зеленого горошка
200 мл томатного сока
2 помидора
1 небольшой цукини
1 пучок зелени петрушки
2— 3 зубчика чеснока
1 столовая ложка оливкового масла
1 чайная ложка семян тмина
красный и черный молотый nepeц
соль
200 г замороженной стручковой фасоли
100 г свежего или замороженного зеленого горошка
200 мл томатного сока
2 помидора
1 небольшой цукини
1 пучок зелени петрушки
2— 3 зубчика чеснока
1 столовая ложка оливкового масла
1 чайная ложка семян тмина
красный и черный молотый nepeц
соль