Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Рагу из тыквы

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Рагу из тыквы
Тыкву и цукини вымыть, нарезать кубиками. Помидоры вымыть, обдать кипятком, нарезать небольшими кусочками. Чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать и обжарить в оливковом масле вместе с семенами тмина. Зелень петрушки вымыть и мелко нарезать. Тыкву, цукини, фасоль и горошек положить в кастрюлю с толстым дном, залить томатным соком и тушить под крышкой 10-12 мин. Добавить чеснок, тмин и помидоры, посолить, поперчить и тушить еще 5 мин. Разложить рагу по тарелкам, посыпать петрушкой и подать к столу.


  300 г мякоти тыквы
  200 г замороженной стручковой фасоли
  100 г свежего или замороженного зеленого горошка
  200 мл томатного сока
  2 помидора
  1 небольшой цукини
  1 пучок зелени петрушки
  2— 3 зубчика чеснока
  1 столовая ложка оливкового масла
  1 чайная ложка семян тмина
  красный и черный молотый nepeц
  соль

Оставить комментарий