Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Картофель, тушённый с сухофруктами
Окт
16
Картофель очистить, вымыть, нарезать крупными дольками. Помидор вымыть, нарезать кружочками. Сухофрукты промыть, замочить на 15 мин в теплой воде, затем нарезать чернослив и курагу небольшими кусочками. Зелень кинзы вымыть, мелко нарезать. Положить картофель и сухофрукты в глубокую сковороду, посолить, поперчить, залить горячим бульоном и тушить под крышкой до готовности. Разложить по тарелкам, приправить мускатным орехом и посыпать зеленью кинзы.
8-10 клубней картофеля
200 мл овощного бульона
100 г чернослива без косточек
50 г кураги
50 г изюма без косточек
1 пучок зелени кинзы
1 помидор
тёртый мускатный орех
перец
соль
200 мл овощного бульона
100 г чернослива без косточек
50 г кураги
50 г изюма без косточек
1 пучок зелени кинзы
1 помидор
тёртый мускатный орех
перец
соль