Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Картофель, тушённый с сухофруктами

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Картофель, тушённый с сухофруктами
Картофель очистить, вымыть, нарезать крупными дольками. Помидор вымыть, нарезать кружочками. Сухофрукты промыть, замочить на 15 мин в теплой воде, затем нарезать чернослив и курагу небольшими кусочками. Зелень кинзы вымыть, мелко нарезать. Положить картофель и сухофрукты в глубокую сковороду, посолить, поперчить, залить горячим бульоном и тушить под крышкой до готовности. Разложить по тарелкам, приправить мускатным орехом и посыпать зеленью кинзы.


  8-10 клубней картофеля
  200 мл овощного бульона
  100 г чернослива без косточек
  50 г кураги
  50 г изюма без косточек
  1 пучок зелени кинзы
  1 помидор
  тёртый мускатный орех
  перец
  соль

Оставить комментарий