Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Картофель, тушенный с тыквой
Окт
16
Картофель очистить, вымыть, нарезать крупными кубиками. Мякоть тыквы нарезать крупными кубиками. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Семена подсолнечника обжарить на сковороде без добавления масла. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, положить картофель и жарить до образования золотистой корочки. Добавить тыкву, посолить, поперчить, посыпать карри, залить горячим бульоном и тушить под крышкой до готовности. Разложить по тарелкам, посыпать петрушкой и семенами подсолнечника.
4-6 клубней картофеля
250 г мякоти тыквы
200 мл овощного бульона
1 пучок зелени петрушки
2 столовые ложки очищенных семян подсолнечника
1,5 столовой ложки оливкового масла
карри
красный и черный молотый перец
соль
250 г мякоти тыквы
200 мл овощного бульона
1 пучок зелени петрушки
2 столовые ложки очищенных семян подсолнечника
1,5 столовой ложки оливкового масла
карри
красный и черный молотый перец
соль