Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Картофель, тушенный с тыквой

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Картофель, тушенный с тыквой
Картофель очистить, вымыть, нарезать крупными кубиками. Мякоть тыквы нарезать крупными кубиками. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Семена подсолнечника обжарить на сковороде без добавления масла. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, положить картофель и жарить до образования золотистой корочки. Добавить тыкву, посолить, поперчить, посыпать карри, залить горячим бульоном и тушить под крышкой до готовности. Разложить по тарелкам, посыпать петрушкой и семенами подсолнечника.


  4-6 клубней картофеля
  250 г мякоти тыквы
  200 мл овощного бульона
  1 пучок зелени петрушки
  2 столовые ложки очищенных семян подсолнечника
  1,5 столовой ложки оливкового масла
  карри
  красный и черный молотый перец
  соль

Оставить комментарий