Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Баклажаны по-сицилийски

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Баклажаны по-сицилийски
Баклажаны вымыть, разрезать пополам вдоль, посолить и оставить на 10 мин. Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень базилика и тимьяна вымыть, мелко нарезать. Половинки баклажанов выложить на пищевую фольгу, смазать оливковым маслом. На баклажаны выложить кружочки помидоров, посолить, поперчить, посыпать паприкой, чесноком и зеленью. Плотно завернуть баклажаны в фольгу и поставить на 30-40 мин в предварительно разогретую духовку. Готовые баклажаны вынуть из фольги, разложить по тарелкам и посыпать пармезаном.


  4 баклажана
  2 помидора
  3 зубчика чеснока
  2—3 веточки базилика
  2—3 веточки тимьяна
  2 столовые ложки оливкового масла
  2 столовые ложки тертого пармезана
  молотая паприка
  перец
  соль

Оставить комментарий