Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Баклажаны по-сицилийски
Окт
16
Баклажаны вымыть, разрезать пополам вдоль, посолить и оставить на 10 мин. Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень базилика и тимьяна вымыть, мелко нарезать. Половинки баклажанов выложить на пищевую фольгу, смазать оливковым маслом. На баклажаны выложить кружочки помидоров, посолить, поперчить, посыпать паприкой, чесноком и зеленью. Плотно завернуть баклажаны в фольгу и поставить на 30-40 мин в предварительно разогретую духовку. Готовые баклажаны вынуть из фольги, разложить по тарелкам и посыпать пармезаном.
4 баклажана
2 помидора
3 зубчика чеснока
2—3 веточки базилика
2—3 веточки тимьяна
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки тертого пармезана
молотая паприка
перец
соль
2 помидора
3 зубчика чеснока
2—3 веточки базилика
2—3 веточки тимьяна
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки тертого пармезана
молотая паприка
перец
соль