Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Цукини, запечённые с перцем и помидорами
Окт
16
Цукини и помидоры вымыть, нарезать кружочками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать соломкой. Острый перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать кольцами. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Чеснок очистить, вымыть, измельчить и спассеровать на оливковом масле вместе с луком и острым перцем. Зелень петрушки вымыть, измельчить. В огнеупорную форму уложить слоями цукини, болгарский перец, пассерованные овощи и помидоры, посолить и поставить на 20 мин в предварительно разогретую духовку. Готовые овощи разложить по тарелкам, посыпать петрушкой и подать к столу.
2 молодых цукини
4 помидора
2 стручка болгарского перца
1 стручок острого перца
2 луковицы
2—3 зубчика чеснока
2 столовые ложки оливкового масла
1 пучок зелени петрушки
соль
4 помидора
2 стручка болгарского перца
1 стручок острого перца
2 луковицы
2—3 зубчика чеснока
2 столовые ложки оливкового масла
1 пучок зелени петрушки
соль