Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Белая фасоль с овощами и грибами
Окт
15
Фасоль промыть, замочить на 3 ч в холодной воде, отварить и откинуть на сито. Шампиньоны промыть, нарезать тонкими ломтиками. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать небольшими кусочками. Морковь очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать соломкой. Зеленый лук и зелень кинзы вымыть, мелко нарезать. Шампиньоны и морковь обжарить на оливковом масле, добавить болгарский перец, фасоль и помидоры, залить бульоном и тушить 10-15 мин. Добавить зеленый лук и кинзу, посолить, поперчить, снять с огня и разложить по тарелкам.
250 г белой фасоли
200 г шампиньонов
100 мл грибного бульона
2 помидора
2 моркови
2 стручка болгарского перца
1 пучок зеленого лука
0,5 пучка зелени кинзы
2 столовые ложки оливкового масла
красный и черный молотый nepeц
соль
200 г шампиньонов
100 мл грибного бульона
2 помидора
2 моркови
2 стручка болгарского перца
1 пучок зеленого лука
0,5 пучка зелени кинзы
2 столовые ложки оливкового масла
красный и черный молотый nepeц
соль