Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Белая фасоль с овощами и грибами

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Белая фасоль с овощами и грибами
Фасоль промыть, замочить на 3 ч в холодной воде, отварить и откинуть на сито. Шампиньоны промыть, нарезать тонкими ломтиками. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать небольшими кусочками. Морковь очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать соломкой. Зеленый лук и зелень кинзы вымыть, мелко нарезать. Шампиньоны и морковь обжарить на оливковом масле, добавить болгарский перец, фасоль и помидоры, залить бульоном и тушить 10-15 мин. Добавить зеленый лук и кинзу, посолить, поперчить, снять с огня и разложить по тарелкам.


  250 г белой фасоли
  200 г шампиньонов
  100 мл грибного бульона
  2 помидора
  2 моркови
  2 стручка болгарского перца
  1 пучок зеленого лука
  0,5 пучка зелени кинзы
  2 столовые ложки оливкового масла
  красный и черный молотый nepeц
  соль

Оставить комментарий