Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Зелёный горошек по-флорентийски

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Зелёный горошек по-флорентийски
Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Зелень петрушки и базилика вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Оливки и сушеные помидоры нарезать небольшими кусочками. Зеленый горошек жарить на сковороде в оливковом масле 5 мин, добавить рис и зелень, посолить, поперчить, перемешать и снять с огня. Разложить по тарелкам, посыпать оливками, помидорами и тертым пармезаном. Украсить оставшимися веточками петрушки и базилика.


  400 г свежего или замороженного зеленого горошка
  100 г риса
  50 г оливок без косточек
  50 г сушеных помидоров
  2 столовые ложки оливкового масла
  2 столовые ложки тертого пармезана
  0,5 пучка зелени петрушки
  0,5 пучка зелени базилика
  nepeц
  соль

Оставить комментарий