Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Зелёный горошек по-флорентийски
Окт
15
Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Зелень петрушки и базилика вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Оливки и сушеные помидоры нарезать небольшими кусочками. Зеленый горошек жарить на сковороде в оливковом масле 5 мин, добавить рис и зелень, посолить, поперчить, перемешать и снять с огня. Разложить по тарелкам, посыпать оливками, помидорами и тертым пармезаном. Украсить оставшимися веточками петрушки и базилика.
400 г свежего или замороженного зеленого горошка
100 г риса
50 г оливок без косточек
50 г сушеных помидоров
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки тертого пармезана
0,5 пучка зелени петрушки
0,5 пучка зелени базилика
nepeц
соль
100 г риса
50 г оливок без косточек
50 г сушеных помидоров
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки тертого пармезана
0,5 пучка зелени петрушки
0,5 пучка зелени базилика
nepeц
соль