Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Рис с зеленью и малосольной рыбой

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Рис с зеленью и малосольной рыбой


Зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Добавить лимонный сок, посолить, поперчить и слегка размять деревянной толкушкой. Рис промыть, отварить в подсоленной воде, смешать с укропом и петрушкой, заправить оливковым маслом. Филе рыбы нарезать тонкими ломтиками. Разложить рис по тарелкам, сверху положить ломтики рыбы, свернутые в виде розочек. Украсить блюдо оставшимися веточками укропа и петрушки.


  250 г риса
  200 г филе малосольной рыбы
  1 пучок зелени петрушки
  1 пучок зелени укропа
  2 столовые ложки лимонного сока
  2 столовые ложки оливкового масла
  перец
  соль

В крупах и бобовых содержится множество полезных веществ, поэтому, несмотря на сравнительно высокую калорийность, нельзя полностью исключать их из рациона.

Оставить комментарий