Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Рис с зеленью и малосольной рыбой
Окт
15
Зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Добавить лимонный сок, посолить, поперчить и слегка размять деревянной толкушкой. Рис промыть, отварить в подсоленной воде, смешать с укропом и петрушкой, заправить оливковым маслом. Филе рыбы нарезать тонкими ломтиками. Разложить рис по тарелкам, сверху положить ломтики рыбы, свернутые в виде розочек. Украсить блюдо оставшимися веточками укропа и петрушки.
250 г риса
200 г филе малосольной рыбы
1 пучок зелени петрушки
1 пучок зелени укропа
2 столовые ложки лимонного сока
2 столовые ложки оливкового масла
перец
соль
200 г филе малосольной рыбы
1 пучок зелени петрушки
1 пучок зелени укропа
2 столовые ложки лимонного сока
2 столовые ложки оливкового масла
перец
соль
В крупах и бобовых содержится множество полезных веществ, поэтому, несмотря на сравнительно высокую калорийность, нельзя полностью исключать их из рациона.