Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Стручковая фасоль по-кавказски
Окт
14
Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, сбрызнуть уксусом и оставить на 10 мин. Зелень кинзы вымыть, мелко нарезать. Фасоль вымыть, удалить жилки, нарезать стручки небольшими кусочками и отварить в подсоленной воде. Откинуть фасоль на сито и выложить в глубокую миску. Добавить лук и кинзу, посолить, поперчить, полить маслом и накрыть миску крышкой. Через 10—15 мин фасоль перемешать, разложить по тарелкам, посыпать орехами и зернами граната.
500 г стручковой фасоли
2 луковицы
2 столовые ложки рубленых грецких орехов
2 столовые ложки зерен граната
1,5 столовой ложки оливкового масла
2 чайные ложки яблочного уксуса
1 пучок зелени кинзы
красный и черный молотый перец
соль
2 луковицы
2 столовые ложки рубленых грецких орехов
2 столовые ложки зерен граната
1,5 столовой ложки оливкового масла
2 чайные ложки яблочного уксуса
1 пучок зелени кинзы
красный и черный молотый перец
соль