Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Стручковая фасоль по-кавказски

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Стручковая фасоль по-кавказски
Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, сбрызнуть уксусом и оставить на 10 мин. Зелень кинзы вымыть, мелко нарезать. Фасоль вымыть, удалить жилки, нарезать стручки небольшими кусочками и отварить в подсоленной воде. Откинуть фасоль на сито и выложить в глубокую миску. Добавить лук и кинзу, посолить, поперчить, полить маслом и накрыть миску крышкой. Через 10—15 мин фасоль перемешать, разложить по тарелкам, посыпать орехами и зернами граната.


  500 г стручковой фасоли
  2 луковицы
  2 столовые ложки рубленых грецких орехов
  2 столовые ложки зерен граната
  1,5 столовой ложки оливкового масла
  2 чайные ложки яблочного уксуса
  1 пучок зелени кинзы
  красный и черный молотый перец
  соль

Оставить комментарий