Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Голубцы с грибами

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Голубцы с грибами
Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Морковь очистить, вымыть, натереть на мелкой терке и обжарить вместе с луком в оливковом масле. Зелень укропа вымыть. Грибы пропустить через мясорубку, добавить рис, морковь и лук, посолить, поперчить, перемешать. Листья капусты вымыть, срезать жилки, обдать кипятком. На середину каждого листа положить немного приготовленного фарша, сформовать голубцы и выложить их в глубокую сковороду. Залить горячим бульоном, тушить под крышкой 10-15 мин. Разложить голубцы по тарелкам и украсить веточками укропа.


  8-12 листьев белокочанной капусты
  250 г отварных грибов
  200 мл овощного бульона
  100 г риса
  1 луковица
  1 морковь
  2 столовые ложки оливкового масла
  0,5 пучка зелени укропа
  перец
  соль

Оставить комментарий