Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Голубцы с грибами
Окт
14
Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Морковь очистить, вымыть, натереть на мелкой терке и обжарить вместе с луком в оливковом масле. Зелень укропа вымыть. Грибы пропустить через мясорубку, добавить рис, морковь и лук, посолить, поперчить, перемешать. Листья капусты вымыть, срезать жилки, обдать кипятком. На середину каждого листа положить немного приготовленного фарша, сформовать голубцы и выложить их в глубокую сковороду. Залить горячим бульоном, тушить под крышкой 10-15 мин. Разложить голубцы по тарелкам и украсить веточками укропа.
8-12 листьев белокочанной капусты
250 г отварных грибов
200 мл овощного бульона
100 г риса
1 луковица
1 морковь
2 столовые ложки оливкового масла
0,5 пучка зелени укропа
перец
соль
250 г отварных грибов
200 мл овощного бульона
100 г риса
1 луковица
1 морковь
2 столовые ложки оливкового масла
0,5 пучка зелени укропа
перец
соль